Coronavirus : tant que la situation ne sera pas rendue à la normale,
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Nous aurons des agrumes jusqu'à fin avril / début mai.
Prenez soin de vous.
Didier
Nombre de personnes : 8 personnes Temps de préparation : 30 mn Temps de pause : 30 mn Temps de cuisson : 40 mn
1. Broyer les amandes au mixer. 2. Mélanger au fouet la ricotta égouttée et le sucre. 3. Ajouter le chocolat, les zestes d'orange, la cannelle et les amandes broyées. 4. Bien mélanger.
1. Sortir la pâte du frigo et l'étaler en deux disques ronds.(22-24 cm) 2. Étaler le premier disque sur le fond du moule beurré. 3. Piquer avec une fourchette. 4. Farcir avec la crème, bien l'étaler avec une spatule. 5. Recouvrir la crème avec l'autre disque en collant bien les bords ensemble. 6. Badigeonner la pâte avec le jaune d'oeuf mélangé avec du lait. 7. Mettre au four (180°) pendant 40 mn. 8. Laisser refroidir et servir avec du sucre glace.